首页 > 都市情感 > 娱乐之布衣神相

娱乐之布衣神相 第299节

“嘻嘻,我就知道,大姐才是最口是心非的一个,这都洪水泛滥了。我来尝尝大姐的味道如何?嘻嘻。”

“碧霄!你这个疯丫头别乱来,外面还有人,二妹先把阵法弄好,三妹……慢点……不要这么快……轻……轻点,别咬那里……”

30章 真情告白!

别看嫦娥境界很高,其实在那方面还真不如杨婵,杨婵可是得到女娲真传的,女娲娘娘不愧是大地之母果然是好人,教徒弟实在是太认真了,一点都没有藏私,自己以前真不该说她坏话。

炼化了嫦娥跟自己阴阳二气的李布衣一下子就稳定住了大罗金仙的境界,阴阳之道也无限接近圆满,还差了最后一步,太阴真火也弄到手了。

不过还没开始炼化就接到了云霄的微信,让嫦娥跟杨婵出去帮她们执掌大阵,她跟两位妹妹有事要找自己商议。

李布衣又不傻自然明白里面的意思了。让三姐妹看直播本来就是有他邪恶的小心思在里面的,三胞胎仙女。

而且全部都是绝色,特别是云霄仙子,傻子才不收,无论是双修还是打架都是非常完美的存在。特别是三姐妹进入混元真仙之后,简直不要太牛。

“婵儿、嫦娥,你们先到外面接替三霄姐妹她们护阵一下,她们有事找我商议。”

嫦娥的性子其实是比较内向的,不过当她认可你,承认你是她夫君后,就会非常的温顺听话,所以直接就点头答应了下来。

反倒是杨婵开始看着温柔贤淑,真放开了其实小性子很多的,立刻就对着李布衣调笑道:“哼!就知道相公你跟她们姐妹三个的关系不正常,哼,还得要我跟嫦娥姐姐给你守门,不许布阵,我跟姐姐要看你们怎么弄的,我们都被她们看完了。”

李布衣闻言有些尴尬的点了点头。看来自己一不小心就做了动作片的首席名角啊。不过好歹都是自己的女人。

很快三霄姐妹就走进了石室,琼宵走在最前面,云霄竟然是碧霄扶着再走,走路的姿色非常的不对劲。

而且满脸通红的,甚至还有无限的春清,很不对劲,有点像小电影里面被放了什么东西在里面的女主一样。

琼宵这时候直接就对着李布衣说道:“不知道神皇打算怎么安排我们姐妹三人?”

不知道怎么的,一看到云霄那样子,还有神色有些不对劲的琼宵、碧霄,李布衣就石更了,洪荒之力如火山喷发一样,一发不可收拾。

“贵妃的位子如何?六院之一?”

“比你的四个老婆低一级吗?不能是正妻吗?我们可是把大姐都卖给你了。”

琼宵说完就给碧霄打了个眼色,碧霄直接用手指对着云霄的道袍一划,李布衣直接就傻眼了,鼻血都差点流出来了,甚至已经到鼻尖了,甚至都差点脑淤血或者说脑充血了。

因为云霄竟然被缚龍索给死死的紧贴捆绑住了,而且位子那是那样的……好吧,原来这才是缚龍索的正确用法,难怪这三姐妹这么在意这玩意了。

没办法,看到这个画面后,李布衣很难不这样的脑补。不过男人该强硬强势的时候就必须得强势,强硬。

所以李布衣用尽自己最大的毅力强压住内心和身体的激动道:“哼,只有贵妃的位置。正妻满员了,没办法了。别把我李布衣当成什么好色之徒。”

碧霄闻言鄙视的看着李布衣道:“你下面都要撑爆啦,演的一点都不像。便宜你这家伙了。怎么玩?”

“当然是一起欺负你大姐云霄了,难得这样了,必须得好好的欺负她,快把人带过来,这缚龍索都可以怎么用啊?”李布衣两眼放光的问道。

“哼,就知道你最喜欢大姐。我跟二姐刚才就看了你们的微信聊天记录了,你们两个可没少发生暗昧之事。那几张照片尺度可不低。”

云霄现在是真的很不好意思,甚至恨不得地下出现个地缝钻进去算了,真的是丢死人了。

这都是被李布衣逼迫的,不然他就不会把缚龍索还给自己,唯一没想到的是缚龍索竟然被自己的妹妹们拿来这样使用。

“嗯嗯,我就是喜欢云霄。昔日在麒麟崖看到她的仙姿后就喜欢上了,在人间为了加她的微信好友我可是砸了超过三亿的功德。

而且为了让她对我印象深刻一些,我还拍了不少的影视剧,甚至还给你们姐妹修了不少的庙宇,不然你们的功德怎么会一下子变这么多?”

云霄还真没有想到李布衣竟然会说出这样的话,还别说,真的是听的她很感动,特别是这样的场合下,反倒没一开始那样的尴尬了。

“那你为什么不给我一个正妻的位置?”云霄这时候张口说话了,神情有些委屈。

“这个真没办法,有些东西定下了不好改。而且只要我真心对你,位置真的有那么重要吗?还是云霄你没自信啊?

过来,让夫君我好好的看看你,你们两个谁捆的啊,还真会捆啊,就这样轻轻的一拉,她就有反应了。”

李布衣说着说着就直接对着缚龍索上面的一个绳结拉了起来,云霄的反应一下子就变得激烈起来,然后没好气的看了李布衣这个坏家伙一眼,直接对着小布衣咬了上去。

碧霄见状立刻开始邀功道:“当然是我了,我是碧霄,话说姐夫你分得清楚我们跟二姐吗?”

“嗯……我的好云霄,真舒服。有点分不清楚,所以你们也过来让相公我好好的看看。”李布衣一边继续拉着缚龍索一边对着碧霄跟琼宵姐妹两个坏笑道。

碧霄这时候直接钻进了李布衣的怀里用自己颇具规模的事业线紧贴着李布衣,口里吐着香气道:“不嘛,我跟二姐以后就要叫你姐夫,这样才有意思嘛。你看我大姐多喜欢你,吃的多认真啊。”

琼宵这时候也来到了李布衣的背后紧贴着他。这一下,李布衣是彻底忍不了了,直接就抱起云霄开弄,甚至连双修都忘记了,只想跟这三个妖精大战三百回合。

不过真到了阴阳交汇的时候,还是有利用日月珠渡气,不然有些太浪费三姐妹,特别是云霄那身雄厚的处子元阴了。

31章 佛门的布置!

再次闭关一周的李布衣,总算是阴阳大道圆满,成为阴阳大道的法王,同时也非常顺利的吞噬掉了太阴真火,使得自己手里的太阳真火出现了本质的变化,不再是原本的赤红色,已经出现了金色的火焰,具备大日金焰的雏形。

不过李布衣可以确定自己手里的火焰离真正的大日金焰还有不小的距离,只能说已经很接近混沌四灵那个时候,初期大日金焰的形态了。

李布衣把日月珠交给了太一,同时还专门弄了一团太阴真火的本源之火给他,至于他能不能够真正掌握还得看他的悟性跟造化了。

别的先不说,如果太一也掌握了金色的太阳真火,到时候跟自己联手,冥河老祖的血海问题还真不大。

解决掉冥河老祖可是有不少好处的,首先就是报仇雪恨,其次就是十二品的业障红莲。

到时候自己用宝莲灯成功吸收功德金莲,灭世黑莲后,再把业障红莲也吸收掉,简直就不输三清手里的三宝合一后的三十六品造化青莲。李布衣感觉这才是三清手里最大的底牌。

因为在李布衣看来,除开天三宝以外,这三件怕才是最顶级的混沌至宝,要知道通天教主真正的佩剑其实就是三十六品造化青莲所化的青萍剑,而道德天尊手里唯一攻击性的武器也是那个盘龙扁拐。

元始天尊的三宝玉如意更不用多说,这是他手里盘古幡以外最强大的攻击武器。

前往灵山自然不会是带着太一等人一起前往,灵山作为佛门大乘佛教的根据地,里面可是有很多大阵的,就算是自己让他们藏进八阵图也不可能完全瞒过佛门的那些人。

所以自己这边前往的力量不能太过强大,不然很有可能打不起来。

李布衣可不想把功德气运消耗在这里,现在的他还没有真正的做大,还需要功德气运庇护。

“李布衣已经进入灵山了,解空自在已经带着他上来了。”

如来佛祖突然对着大雄宝殿里面的其他几位大能说道,这里面的都是佛门三教的绝顶高手,可以说西方二圣以下的教主大能全部都汇聚于此。

乌巢禅师这时候对着如来佛祖问道:“人员构成如何,都有那些大能?”

如来佛祖掐指一算道:“神皇李布衣,已经进入大罗中期,起码要两个老牌教主才能压制。由本座跟禅师出手。还有那个新晋尸皇旱魃,自在天出手可好?

至于嫦娥仙子就由四大菩萨出手,三霄姐妹由弥勒跟悟空出手,三圣母杨婵跟宝莲灯则由勇施佛、净行佛、梵施佛、水王佛、水天佛、栴檀吉祥佛、光吉祥佛布下七佛大阵,无论宝莲灯是不是在三圣母杨婵手里都用七佛大阵压制她。”

佛家这边虽然号称千佛,不过绝大多数都是凑数的,甚至把五百金身罗汉,一干菩萨都算了进去。

例如观音身边的龙女就是佛,不过你总不能说龙女的境界比观音高,修为比观音强吧?所以佛没那么珍贵。

真正厉害的其实是八十八佛,其中以三十五佛最为厉害,佛教的高手教主大半都在这三十五佛之中,其他的那些至少也是大罗后期的存在,非常的接近混元真仙。

而五十三佛看着是要差一点,不过这五十三佛全部都是大罗金仙的存在,也称不上是什么真正的弱者,就阵容和高手数量,佛门确实很强,除了天庭也没有什么教派可以与之抗衡,就算是道门三教在高手的数量上也是有所欠缺的,质量上面那就有待商榷了。

不过佛门这边还隐藏了一张王炸,也是真正的王牌,那就是佛母孔宣。

如果是无天杀过来,孔宣是不会出手的,因为这是内部的争夺,无天其实也是佛门的人。

不过路线跟理念不同,灭世黑莲跟功德金莲合一这也是西方二圣的意思。

这也是无天打上门,密宗跟印度教无动于衷,甚至灵山这边很多佛陀菩萨都不出手的原因,因为他算是准提的人,包括孔宣也一样。

而如来佛祖其实算是接引道人的弟子包括弥勒、燃灯都是,这其实是他们内部的一种优胜劣汰。

三清都因为理念不同发生过矛盾争斗,甚至是兄弟砌墙大打出手。

接引跟准提自然也有这方面的问题,不过他们的处理方式是放手不管,让他们自己斗。而孔宣就是他们留下的定海神针。

李布衣如果大打出手,甚至太一攻进来了,那就不是什么小事情了,孔宣到时候是有可能出手的,这也是如来佛祖很有底气的原因。

嫦娥、杨婵、三圣母跟女魅现在都在八阵图之中待命,观音这边也随时准备反戈一击。

不过她只会在关键的时候出手,孔宣的威力她非常的清楚,所以不会一开始就出手。

“不知道神皇到此有何贵干啊?”如来佛祖见到李布衣后直接问道。

李布衣发现四周全部是各式的佛陀跟菩萨,同时还有几个教主大能隐藏在暗处,自己的那个不孝子陆压就在其中,看来这小子是要一条道走到黑了。其实这样也好,真要认自己,李布衣还不知道如何处理的好。

“很简单,有点私事找净坛使者猪刚鬣了结一下,所以过来灵山这里想要见他一面。”

如来佛祖还真没想到李布衣竟然是为了猪刚鬣而来,连斗战胜佛孙悟空听的都有些方。

不过一想到嫦娥好像就是这位神皇的老婆转世,又觉得没什么好奇怪的。如来这边自然是很快也反应了过来。

“阿弥陀佛,放下屠刀立地成佛。既然猪刚鬣已经入了我佛门,那前尘往事就应该是既往不咎了。所以还望……”

如来的废话还没有说完,就发现李布衣竟然直接扭头就向着大雄宝殿的门外走去了。

32章 护教大阵!

眼看李布衣即将都要走出大雄宝殿,如来佛祖一下子就淡定不下来了,立刻出言道:“神皇这是何意?”

“不是你说的放下屠刀立地成佛吗?所以本皇就先告辞了,有什么问题吗?”

李布衣才不会上套,就算要动手,也必须得是佛门这边先出来,这样真把佛门重创抢得功德金莲,自己的功德气运消耗也会很少,大头基本上都是佛门这边自己承担。

如来还真没想到李布衣竟然会这样好说话,反倒是弄的他有些不好办了,先动手的后果他自然清楚,这可不是什么切磋,混沌至宝这样的东西,也不可能你问别人要别人就会给,这是肯定要结仇的,甚至等会还可能出现生死之战,反正这绝对不是小仇。

“想必灵山大劫,神皇还是知道一点吧。如今魔祖无天来势汹汹,我们灵山压力很大,所以想问神皇借宝莲灯一用,还望神皇仁慈,念及佛国芸芸众生,须知救人一命……神皇你干嘛一直往前走?”

如来发现李布衣根本就不听他说立刻就急了,甚至连如来神掌的第十六掌掌中佛国都使出来了。

李布衣见状微微一笑,知道佛门这边藏不住要原形毕露了,这些秃驴就是虚伪,明明就是一群自私自利的修士,却非要一副悲天悯人,我为你好的表情,看着只让人觉得恶心、反胃。

李布衣玩味的看着如来佛祖笑道:“怎么,本皇不想借,你们还打算动手?”

“此物对我佛门有大用,还请神皇同意,他日必有厚报。”

“这话你信吗?我只是有些好奇,昔日红云让位于西方二圣,让圣那么大的因果,西方二圣又是如何还的?可以给我解答一下吗?”

俗话说打人不打脸,李布衣现在就专门打他们佛门的脸。至于掌中佛国什么的,真当他李布衣没办法吗?

李布衣直接祭出人皇笔对着四周的云雾写了一个破字直接就把这个昔日猴子怎么也翻不出的手掌心给直接击破,对对直直的走了出去。继续向着大雄宝殿的门口走去。

密宗的乌巢禅师、欢喜佛、印度教的几大高手,全部都戏谑的看着如来。

反正他们是绝对不会先动手的,现在有压力的又不是他们,如来动手最好不过,这样不但可以弄死李布衣这个大敌,还能大幅消减大乘佛教灵山一脉的气运,不至于世人只知道灵山不知道其他。

“唉,众人皆苦,佛渡世人。我不入地狱谁入地狱,一切因果就由本座承担吧,普渡众生,立地成佛!”如来直接双手合十,使出了如来神掌中的禅唱,精神冲击法。

“何必呢?既然如此那就战吧!”李布衣直接大手一挥立刻就把三霄姐妹、嫦娥、杨婵、红月跟女魅都放了出来,这差不多是他现在手里最强大的战力了。最弱的红月都是大罗中期的存在,配合法宝神通可战大罗后期。

同时一直在灵山外面等候的太一等人也接到了李布衣的传讯,立刻带齐人马向着灵山杀去,人数之多,实力之强,远远超过了佛门这边一开始的预料。

特别是太一手里的神农鼎,简直就是无解的存在,这一点是如来他们没有料到的。

其实这就是取舍的问题,没有神农鼎的太一跟有神农鼎的完全是两个战力,有了,半圣都能过招,圣人都不能轻易的灭杀他。

首节 上一节 299/435下一节 尾节 目录txt下载

上一篇:四合院:二八大杠追尾秦京茹

下一篇:港岛之法外狂徒

推荐阅读